| タイトル | ニンジンでトロイア戦争に勝つ方法 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ニンジン/デ/トロイア/センソウ/ニ/カツ/ホウホウ | 
| サブタイトル | 世界を変えた20の野菜の歴史 | 
| サブタイトルヨミ | セカイ/オ/カエタ/ニジュウ/ノ/ヤサイ/ノ/レキシ | 
| 巻次 | 下 | 
| 著者 | レベッカ・ラップ‖著 | 
| 著者ヨミ | ラップ,レベッカ | 
| 著者標目(著者紹介) | 児童文学作家、テクニカルライター。子供向けや大人向けの十冊以上の著作がある。細胞生物学および生物科学の分野で博士号取得。多くの雑誌に寄稿する。 | 
| 著者 | 緒川/久美子‖訳 | 
| 著者ヨミ | オガワ,クミコ | 
| 出版者 | 原書房 | 
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ | 
| 本体価格 | ¥2000 | 
| 内容紹介 | メロン、タマネギ、エンドウマメ、ジャガイモ、ラディッシュ、ホウレンソウ…。私たちが普段目にする一般的な野菜について、その起源や歴史から化学的成分、効能までを詳しく語る。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05131-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.1 | 
| ページ数等 | 236p | 
| 大きさ | 20cm | 
| NDC9版 | 626.02 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21154436 | 岡谷市本館 | 
                    
                         
                            一般コーナー
                                
                         
                    
                 | 
                626 ラ 2 | 一般書 |