トップページ

じょうほう

タイトル 牛肉が消える!
タイトルヨミ ギュウニク/ガ/キエル
著者 横田/哲治‖著
著者ヨミ ヨコタ,テツジ
著者標目(著者紹介) FSN(食の安全を考えるネットワーク)代表。国際農業ジャーナリスト会(IFAJ)会員。天皇家の健康食を研究している。著書に「牛肉戦争」「オーガニック食品最前線」など。
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
本体価格 ¥1400
内容紹介 松阪牛も逆輸入、米国産牛肉の輸入禁止、国内産牛肉の生産量減少…。牛や鶏、豚に限らず、危険は目に見えない形で、私たちの身近に及んできている。食肉問題の第一人者が書き下ろす、安全な牛肉の見極め方。
ISBN(10桁) 4-8222-4401-6
出版年月,頒布年月等 2004.4
ページ数等 183p
大きさ 20cm
NDC9版 648.25

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12201160 茅野市本館
第2書庫
648 ヨ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。