トップページ

じょうほう

タイトル 寝かせおかず
タイトルヨミ ネカセオカズ
サブタイトル 時間が経つほどおいしくなるまとめて仕込む作りおきレシピ
サブタイトルヨミ ジカン/ガ/タツホド/オイシク/ナル/マトメテ/シコム/ツクリオキ/レシピ
著者 青木/敦子‖著
著者ヨミ アオキ,アツコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター、栄養士。テレビや雑誌、セミナー等で幅広いジャンルのレシピを提案。オリーブオイルソムリエとしても活躍。著書に「皮ごと野菜レシピ63」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ビーフシチュー、筑前煮、ミートソース…。作りおきおかずの利便性に加えて保存することそのものが、おいしさを作る工程となる「寝かせおかず」のレシピを紹介します。スイーツのレシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-416-71517-8
出版年月,頒布年月等 2015.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21154533 岡谷市本館
暮らしの本
596 ア 一般書
41136280 下諏訪町
料理・暮らし
596 ア 6 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。