タイトル | 定年紳士たちの料理教室 |
---|---|
タイトルヨミ | テイネン/シンシタチ/ノ/リョウリ/キョウシツ |
サブタイトル | それは地域の社会活動へとひろがった |
サブタイトルヨミ | ソレ/ワ/チイキ/ノ/シャカイ/カツドウ/エト/ヒロガッタ |
著者 | 江上/和子‖著 |
著者ヨミ | エガミ,カズコ |
著者標目(著者紹介) | 野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園および東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に携わる。著書に「おいしい!かんたん!賄い料理」等。 |
著者 | 当仁公民館・男の料理教室‖著 |
著者ヨミ | トウジン/コウミンカン/オトコ/ノ/リョウリ/キョウシツ |
出版者 | 梟社 |
出版者ヨミ | フクロウシャ |
出版者 | 新泉社(発売) |
出版者ヨミ | シンセンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | そば打ち同好会は地区公民館の男の料理教室に発展。エプロンと三角巾をつけ、作った料理を人と食する喜びに開眼した定年紳士たちは、磨いた調理の腕をふるい、多彩な地域貢献活動に乗りだした! レシピも豊富に収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7877-6330-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 596.07 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12288364 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 テ | 一般書 | |||
41136290 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 テ 16 | 一般書 |