| タイトル | 日本の米づくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/コメズクリ |
| 巻次 | 4 |
| 多巻タイトル | お米の研究最前線 |
| 多巻タイトルヨミ | オコメ/ノ/ケンキュウ/サイゼンセン |
| 出版者 | 岩崎書店 |
| 出版者ヨミ | イワサキ/ショテン |
| 本体価格 | ¥3200 |
| 内容紹介 | 日本人の主食である米づくりについて、写真やイラストでやさしく解説。4は、米づくりの問題や研究を紹介するとともに、イネの品種を開発している人たちについても取り上げる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-265-08394-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
| ページ数等 | 47p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 616.2 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12288521 | 茅野市本館 |
第3書庫
|
J 616 ニ 4 | 児童書 | |||
| 41144048 | 下諏訪町 |
学習・あそびの本
|
K コメ ニ | 児童書 |