| タイトル | 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 | 
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| タイトルヨミ | ジッセン/デ/マナブ/ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/バランス/ノ/ヨイ/ショクジホウ | 
| サブタイトル | 四群点数法による献立づくりの基本 | 
| サブタイトルヨミ | ヨングン/テンスウホウ/ニ/ヨル/コンダテズクリ/ノ/キホン | 
| 著者 | 香川/芳子‖監修 | 
| 著者ヨミ | カガワ,ヨシコ | 
| 著者 | 川端/輝江‖編 | 
| 著者ヨミ | カワバタ,テルエ | 
| 著者 | 浅尾/貴子‖[ほか]著 | 
| 著者ヨミ | アサオ,タカコ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥2000 | 
| 内容紹介 | 食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-5443-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.3 | 
| ページ数等 | 6,159p | 
| 大きさ | 30cm | 
| NDC9版 | 498.55 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 21154734 | 岡谷市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 498 シ | 一般書 |