タイトル
|
おからパーフェクトマフィン
|
タイトルヨミ
|
オカラ/パーフェクト/マフィン
|
サブタイトル
|
バターも乳製品も使わない
|
サブタイトルヨミ
|
バター/モ/ニュウセイヒン/モ/ツカワナイ
|
サブタイトル
|
おからどっさり!食感ふんわり奇跡のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
オカラ/ドッサリ/ショッカン/フンワリ/キセキ/ノ/レシピ
|
著者
|
重野/佐和子‖著
|
著者ヨミ
|
シゲノ,サワコ
|
著者標目(著者紹介)
|
菓子店店主、料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て渡仏。ル・コルドン・ブルー等で学ぶ。横浜にフランス料理とお菓子の教室を開講。著書に「大腸がん手術後の100日レシピ」など。
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
バターも乳製品も使わずに作る、おからパーフェクトマフィン。毎日食べるとおなかの調子がよくなり、元気が出てきます。おからパーフェクトマフィンの基本生地と、それを使ったマフィンやケーキのレシピを紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28513-9
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.4
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC9版
|
596.65
|