| 
                    タイトル
                 | 
                
                    うつ病の毎日ごはん
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    タイトルヨミ
                 | 
                
                    ウツビョウ/ノ/マイニチ/ゴハン
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトル
                 | 
                
                    国立精神・神経医療研究センターの医師と管理栄養士が教える
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトルヨミ
                 | 
                
                    コクリツ/セイシン/シンケイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ノ/イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/オシエル
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者
                 | 
                
                    功刀/浩‖著
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者ヨミ
                 | 
                
                    クヌギ,ヒロシ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者標目(著者紹介)
                 | 
                
                    精神科学者、医学博士。国立精神・神経医療研究センター神経研究所疾病研究第三部部長。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者
                 | 
                
                    今泉/博文‖著
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者ヨミ
                 | 
                
                    イマイズミ,ヒロフミ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者標目(著者紹介)
                 | 
                
                    管理栄養士。国立精神・神経医療研究センター病院総合内科部栄養管理室室長。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者
                 | 
                
                    女子栄養大学出版部
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者ヨミ
                 | 
                
                    ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    本体価格
                 | 
                
                    ¥1300
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    内容紹介
                 | 
                
                    「食」生活をととのえることが、うつ病改善の近道です。科学的根拠に基づいて、うつ病の治療や予防に役立つ食生活習慣・栄養面での注意点などを、具体的なレシピとともに紹介します。病気のことを理解するためのQ&Aも収録。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ISBN(10桁)
                 | 
                
                    978-4-7895-1876-5
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版年月,頒布年月等
                 | 
                
                    2015.4
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ページ数等
                 | 
                
                    103p
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    大きさ
                 | 
                
                    24cm
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC9版
                 | 
                
                    493.764
                    
                 |