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じょうほう

タイトル 旬の一皿
タイトルヨミ シュン/ノ/ヒトサラ
サブタイトル 食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿
サブタイトルヨミ ショクザイ/メキキ/ガイド/シュンサイ/シュンギョ/ノ/ヒャクヨンジュウヨンサラ
サブタイトル Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya
サブタイトルヨミ ジャパニーズ/イタリアン/ワイン/バー/イザカヤ
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2800
内容紹介 旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1139-0
出版年月,頒布年月等 2015.4
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52180481 富士見町
実用書(J10)
596.3 シ 一般書
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