| タイトル | 減塩のコツ早わかり |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゲンエン/ノ/コツ/ハヤワカリ |
| サブタイトル | 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる |
| サブタイトルヨミ | エンブン/オ/ヘラス/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
| 著者 | 牧野/直子‖データ作成・指導 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、料理研究家。 |
| 著者 | 松田/康子‖データ作成・指導 |
| 著者ヨミ | マツダ,ヤスコ |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学調理学研究室教授。 |
| 著者 | 女子栄養大学出版部‖編 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0217-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.5 |
| ページ数等 | 123p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.55 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12289170 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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498 ゲ | 一般書 | |||
| 21155041 | 岡谷市本館 |
閉架
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498 ケ | 一般書 | |||
| 62093796 | 原村 |
開架
|
498 ケ | 一般書 |