タイトル | ベジブロスのレシピ帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ベジブロス/ノ/レシピチョウ |
サブタイトル | 野菜の栄養が丸ごととれる、子どもと一緒に食べられる! |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ノ/エイヨウ/ガ/マルゴト/トレル/コドモ/ト/イッショ/ニ/タベラレル |
サブタイトル | ベジ=野菜 ブロス=だし |
サブタイトルヨミ | ベジ/ヤサイ/ブロス/ダシ |
著者 | タカコ・ナカムラホールフードスクール‖著 |
著者ヨミ | タカコ/ナカムラ/ホール/フード/スクール |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 野菜の切れ端をコトコト煮込み、野菜の栄養を丸ごといただきましょう。ベジブロス(野菜だし)の作り方や保存法をはじめ、朝ごはんから夕ごはんまで、ベジブロスたっぷりの料理を紹介。おやつやおもてなしのレシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21240-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.6 |
ページ数等 | 71p |
大きさ | 20×21cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21155071 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ヘ | 一般書 |