トップページ

じょうほう

タイトル 基礎栄養学
タイトルヨミ キソ/エイヨウガク
著者 五明/紀春‖[ほか]編集
著者ヨミ ゴミョウ,トシハル
著者標目(著者紹介) 1942年生まれ。東京大学大学院農学研究科農芸化学専攻修了。農学博士。現在、女子栄養大学教授。専門は食品栄養学。著書に「食の解釈学」「アプローチ生体成分」など。
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 ¥2500
内容紹介 栄養とは何か、健康の保持増進・疾病の予防治療における栄養の役割、エネルギー・栄養素の代謝と生理的意義を理解することを目的としたテキスト。人間の個体レベルでの栄養現象の全体像をとらえられるよう構成。
ISBN(10桁) 4-254-61621-X
出版年月,頒布年月等 2004.4
ページ数等 158p
大きさ 26cm
NDC9版 498.55

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21110867 岡谷市本館
閉架
498 キ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。