| タイトル | はじめての重ね煮 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/カサネニ |
| サブタイトル | 野菜がもっと好きになる、元気になる! |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/ゲンキ/ニ/ナル |
| 著者 | 戸練/ミナ‖著 |
| 著者ヨミ | トネリ,ミナ |
| 著者標目(著者紹介) | 重ね煮料理研究家、栄養士、調理師。重ね煮料理「はぁも煮」主宰。著書に「重ね煮レシピ100」がある。 |
| 出版者 | 茅花舎 |
| 出版者ヨミ | ツバナシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 重ね煮は野菜が美味しくなる料理法。「基本の重ね煮」からいろいろな重ね煮へ美味しさがアップする野菜の切り方、「コロコロの重ね煮」のストックで作る6種のスープ、子どもの味覚が育つ離乳食などを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-9907925-0-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41146680 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ト 6 | 一般書 | 貸出中 |