トップページ

じょうほう

タイトル 胃を切った人のおいしい回復レシピ300
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/オイシイ/カイフク/レシピ/サンビャク
サブタイトル 毎日使える!
サブタイトルヨミ マイニチ/ツカエル
サブタイトル 組み合わせ自由自在
サブタイトルヨミ クミアワセ/ジユウ/ジザイ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者 鍋谷/圭宏‖監修
著者ヨミ ナベヤ,ヨシヒロ
著者 千葉県がんセンター栄養科‖栄養指導
著者ヨミ チバケン/ガン/センター
著者 牧野/直子‖料理
著者ヨミ マキノ,ナオコ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 胃がんなどで胃の一部または全部を摘出した人が、毎日の食事を楽しむことができるよう、術後の体のことや食べ方についての注意点を解説し、退院後1カ月・1〜3カ月・3カ月以降の各期に分けて体にやさしいレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-07-400834-6
出版年月,頒布年月等 2015.10
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC9版 493.45

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12289785 茅野市本館
一般コーナー
493 イ 一般書
32194321 諏訪市
一般コ-ナ-
493.4 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。