タイトル | 胃を切った人のおいしい回復レシピ300 |
---|---|
タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/オイシイ/カイフク/レシピ/サンビャク |
サブタイトル | 毎日使える! |
サブタイトルヨミ | マイニチ/ツカエル |
サブタイトル | 組み合わせ自由自在 |
サブタイトルヨミ | クミアワセ/ジユウ/ジザイ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
著者 | 鍋谷/圭宏‖監修 |
著者ヨミ | ナベヤ,ヨシヒロ |
著者 | 千葉県がんセンター栄養科‖栄養指導 |
著者ヨミ | チバケン/ガン/センター |
著者 | 牧野/直子‖料理 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 胃がんなどで胃の一部または全部を摘出した人が、毎日の食事を楽しむことができるよう、術後の体のことや食べ方についての注意点を解説し、退院後1カ月・1〜3カ月・3カ月以降の各期に分けて体にやさしいレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-400834-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 493.45 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12289785 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
493 イ | 一般書 | |||
32194321 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
493.4 イ | 一般書 |