トップページ

じょうほう

タイトル 和食器のきほん
タイトルヨミ ワショッキ/ノ/キホン
サブタイトル 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
サブタイトルヨミ ホウフ/ナ/シュルイ/ト/サンチ/ソロエカタ/ト/アツカイカタ/ジョウズ/ナ/シツラエ/マデ
サブタイトル テーブルコーディネートレッスンBOOK
サブタイトルヨミ テーブル/コーディネート/レッスン/ブック
著者 浜/裕子‖著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(著者紹介) フラワー&テーブルコーディネーター。「花生活空間」主宰。幸商事(株)代表取締役。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」「和のテーブルセッティング」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2200
内容紹介 飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
ISBN(10桁) 978-4-416-71573-4
出版年月,頒布年月等 2015.10
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.9

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32194613 諏訪市
手芸・料理・育児
596.9 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。