トップページ

じょうほう

タイトル <図解>基本からよくわかる品質管理と品質改善のしくみ
タイトルヨミ ズカイ/キホン/カラ/ヨク/ワカル/ヒンシツ/カンリ/ト/ヒンシツ/カイゼン/ノ/シクミ
著者 西村/仁‖著
著者ヨミ ニシムラ,ヒトシ
著者標目(著者紹介) 1962年生まれ。神戸市出身。立命館大学大学院経営学研究科修士課程修了。ジン・コンサルティング代表。生産技術コンサルタント。著書に「図面の読み方がやさしくわかる本」など。
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 モノづくり企業に欠かせない、品質管理と品質改善の知識。検査と予防、QC7つ道具、PDCAサイクル、教育と訓練など、品質管理の役割と品質改善のコツをやさしく図解する。
ISBN(10桁) 978-4-534-05320-6
出版年月,頒布年月等 2015.10
ページ数等 217p
大きさ 21cm
NDC9版 509.66

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21155765 岡谷市本館
一般コーナー
509 ニ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。