タイトル | はじめてのイタリア野菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/イタリア/ヤサイ |
サブタイトル | 60種の育て方と食べ方 |
サブタイトルヨミ | ロクジッシュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ |
著者 | 藤目/幸擴‖著 |
著者ヨミ | フジメ,ユキヒロ |
著者標目(著者紹介) | 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-14233-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 626 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12290100 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
626 フ | 一般書 | |||
32194789 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
626 フ | 一般書 | |||
62113469 | 原村 |
開架
|
626 フ | 一般書 |