トップページ

じょうほう

タイトル はじめてのイタリア野菜
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/イタリア/ヤサイ
サブタイトル 60種の育て方と食べ方
サブタイトルヨミ ロクジッシュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ
著者 藤目/幸擴‖著
著者ヨミ フジメ,ユキヒロ
著者標目(著者紹介) 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-540-14233-8
出版年月,頒布年月等 2015.10
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC9版 626

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12290100 茅野市本館
一般コーナー
626 フ 一般書
32194789 諏訪市
一般コ-ナ-
626 フ 一般書
62113469 原村
開架
626 フ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。