トップページ

じょうほう

タイトル 絵でわかる食中毒の知識
タイトルヨミ エ/デ/ワカル/ショクチュウドク/ノ/チシキ
著者 伊藤/武‖著
著者ヨミ イトウ,タケシ
著者標目(著者紹介) 1939年生まれ。(一財)東京顕微鏡院名誉所長。麻布大学客員教授。
著者 西島/基弘‖著
著者ヨミ ニシジマ,モトヒロ
著者標目(著者紹介) 1940年生まれ。国立医薬品食品衛生研究所食品添加物指定等相談センターセンター長。実践女子大学名誉教授。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥2200
内容紹介 食中毒が起こる原因と、その予防対策をイラストを交えてわかりやすくまとめた本。微生物と寄生虫による食中毒、自然毒と化学物質による食中毒を紹介し、誰もができる、微生物による食中毒を予防するための基礎知識を解説する。
ISBN(10桁) 978-4-06-154780-3
出版年月,頒布年月等 2015.11
ページ数等 6,193p
大きさ 21cm
NDC9版 493.157

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12290303 茅野市本館
一般コーナー
493 イ 一般書
21155965 岡谷市本館
一般コーナー
493.1 イ 一般書
62113284 原村
開架
493 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。