トップページ

じょうほう

タイトル 昔と今のみそレシピ200
タイトルヨミ ムカシ/ト/イマ/ノ/ミソ/レシピ/ニヒャク
著者 みそ健康づくり委員会‖編
著者ヨミ ゼンコク/ミソ/コウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
出版者 小学館スクウェア
出版者ヨミ ショウガクカン/スクウェア
本体価格 ¥1143
内容紹介 みそはいつの時代にも食卓には無くてはならない一品。肉類・魚介類・野菜・乳製品など、冷蔵庫の中のさまざまな食品を、みそで食べてみませんか? 和食という枠を外し、洋風料理にも使ってみませんか? みそ料理のレシピ集。
ISBN(10桁) 4-7979-8653-0
出版年月,頒布年月等 2004.5
ページ数等 103p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52159926 富士見町
閉架書庫
596 ム 一般書
62061148 原村
開架
596 ム 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。