| タイトル | 昔と今のみそレシピ200 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ムカシ/ト/イマ/ノ/ミソ/レシピ/ニヒャク |
| 著者 | みそ健康づくり委員会‖編 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/ミソ/コウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ |
| 出版者 | 小学館スクウェア |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン/スクウェア |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | みそはいつの時代にも食卓には無くてはならない一品。肉類・魚介類・野菜・乳製品など、冷蔵庫の中のさまざまな食品を、みそで食べてみませんか? 和食という枠を外し、洋風料理にも使ってみませんか? みそ料理のレシピ集。 |
| ISBN(10桁) | 4-7979-8653-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.5 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52159926 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 ム | 一般書 | |||
| 62061148 | 原村 |
開架
|
596 ム | 一般書 |