タイトル | 食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ショクモツ/アレルギー/ノ/ツキアイカタ/ト/アンシン/レシピ |
著者 | 海老澤/元宏‖監修 |
著者ヨミ | エビサワ,モトヒロ |
著者 | 林/典子‖栄養監修 |
著者ヨミ | ハヤシ,ノリコ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 食物アレルギーのしくみから、栄養管理の基礎知識まで、やさしく図解するとともに、0歳〜学童期向けのレシピを紹介。家族みんなで同じ料理を食べる場合の工夫点や、部分解除の指示があった場合の料理への取り入れ方も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8163-6024-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.931 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21158832 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
493.9 シ | 一般書 |