トップページ

じょうほう

タイトル 食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ
タイトルヨミ ショクモツ/アレルギー/ノ/ツキアイカタ/ト/アンシン/レシピ
著者 海老澤/元宏‖監修
著者ヨミ エビサワ,モトヒロ
著者 林/典子‖栄養監修
著者ヨミ ハヤシ,ノリコ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 食物アレルギーのしくみから、栄養管理の基礎知識まで、やさしく図解するとともに、0歳〜学童期向けのレシピを紹介。家族みんなで同じ料理を食べる場合の工夫点や、部分解除の指示があった場合の料理への取り入れ方も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-8163-6024-4
出版年月,頒布年月等 2016.5
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 493.931

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21158832 岡谷市本館
一般コーナー
493.9 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。