タイトル | オレンジの歴史 |
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タイトルヨミ | オレンジ/ノ/レキシ |
著者 | クラリッサ・ハイマン‖著 |
著者ヨミ | ハイマン,クラリッサ |
著者標目(著者紹介) | 旅と食べ物を専門とするフリーのライター。イギリスのフードライター・ギルドの副代表を務め、国際料理専門家協会のメンバーでもある。グレンフィディック・フードライター賞を過去2回受賞。 |
著者 | 大間知/知子‖訳 |
著者ヨミ | オオマチ,トモコ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | 甘くてジューシー、ちょっぴり苦いオレンジは、エキゾチックな富の象徴、芸術家の霊感の源だった。原産地中国から世界中に伝播した歴史と、園芸、絵画、服飾といったさまざまな文化や食生活に残した足跡をたどる。レシピ付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-05324-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.7 |
ページ数等 | 184p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 625.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12292470 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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625 ハ | 一般書 |