トップページ

じょうほう

タイトル オレンジの歴史
タイトルヨミ オレンジ/ノ/レキシ
著者 クラリッサ・ハイマン‖著
著者ヨミ ハイマン,クラリッサ
著者標目(著者紹介) 旅と食べ物を専門とするフリーのライター。イギリスのフードライター・ギルドの副代表を務め、国際料理専門家協会のメンバーでもある。グレンフィディック・フードライター賞を過去2回受賞。
著者 大間知/知子‖訳
著者ヨミ オオマチ,トモコ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2200
内容紹介 甘くてジューシー、ちょっぴり苦いオレンジは、エキゾチックな富の象徴、芸術家の霊感の源だった。原産地中国から世界中に伝播した歴史と、園芸、絵画、服飾といったさまざまな文化や食生活に残した足跡をたどる。レシピ付き。
ISBN(10桁) 978-4-562-05324-7
出版年月,頒布年月等 2016.7
ページ数等 184p
大きさ 20cm
NDC9版 625.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12292470 茅野市本館
一般コーナー
625 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。