トップページ

じょうほう

タイトル 男めし入門
タイトルヨミ オトコメシ/ニュウモン
サブタイトル 60からの手習い
サブタイトルヨミ ロクジュウ/カラ/ノ/テナライ
サブタイトル まずは昼ごはん!
サブタイトルヨミ マズ/ワ/ヒルゴハン
著者 加藤/和子‖著
著者ヨミ カトウ,カズコ
著者標目(著者紹介) 1942年生まれ。群馬県出身。フードアドバイザー・料理研究家・料理教室「トマトの部屋」主宰。『KATSUYOレシピ』のサイト運営にも携わる。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1350
内容紹介 ハンバーグ、肉じゃが、鶏のから揚げ、とんかつ、オムライス…。60代以上の男性料理教室で「おいしかった」「また作りたい」という声が多かった、選りすぐりのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-06-299678-5
出版年月,頒布年月等 2016.8
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12293124 茅野市本館
実用書コーナー
596 カ 一般書
21157638 岡谷市本館
暮らしの本
596 カ 一般書
32215391 諏訪市
手芸・料理・育児
596 カ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。