トップページ

じょうほう

タイトル ソーセージの歴史
タイトルヨミ ソーセージ/ノ/レキシ
著者 ゲイリー・アレン‖著
著者ヨミ アレン,ゲイリー
著者標目(著者紹介) フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。
著者 伊藤/綺‖訳
著者ヨミ イトウ,アヤ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2200
内容紹介 ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-562-05325-4
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 188p
大きさ 20cm
NDC9版 648.24

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12292929 茅野市本館
一般コーナー
648 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。