| タイトル | おうちで作る介護食クッキング入門 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/デ/ツクル/カイゴショク/クッキング/ニュウモン | 
| サブタイトル | かんたんおいしい! | 
| サブタイトルヨミ | カンタン/オイシイ | 
| 著者 | 齋藤/郁子‖編著 | 
| 著者ヨミ | サイトウ,イクコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 北海道生まれ。藤女子短期大学食物学科卒業。認定在宅訪問管理栄養士。Sunshine栄養コンサルタント。著書に「経口摂取を支えるいきいきゼリー食」がある。 | 
| 著者 | 菊谷/武‖[ほか]著 | 
| 著者ヨミ | キクタニ,タケシ | 
| 出版者 | 日本医療企画 | 
| 出版者ヨミ | ニホン/イリョウ/キカク | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 嚙む・飲み込む機能が低下したお年寄りも安心して食べられる! 誰でも家ですぐに作れるやわらか&おいしいレシピを紹介します。高齢者に適した食事、栄養素のバランスなどについての説明も掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-86439-489-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 | 
| ページ数等 | 123p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 498.59 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12293239 | 茅野市本館 | 
                    
                         
                            一般コーナー
                                
                         
                    
                 | 
                498 サ | 一般書 |