| タイトル | 栄養素の通になる |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル |
| サブタイトル | 食品成分最新ガイド |
| サブタイトルヨミ | ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド |
| 著者 | 上西/一弘‖著 |
| 著者ヨミ | ウエニシ,カズヒロ |
| 著者標目(著者紹介) | 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0923-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| ページ数等 | 262p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.55 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21157741 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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498 ウ | 一般書 | |||
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一般
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閉架1
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