トップページ

じょうほう

タイトル 和食の英語表現事典
タイトルヨミ ワショク/ノ/エイゴ/ヒョウゲン/ジテン
著者 亀田/尚己‖著
著者ヨミ カメダ,ナオキ
著者標目(著者紹介) 同志社大学名誉教授、国際ビジネスコミュニケーション学会相談役。商学博士(同志社大学)。
著者 青柳/由紀江‖著
著者ヨミ アオヤギ,ユキエ
著者標目(著者紹介) 聖徳大学語学教育センター講師、国際ビジネスコミュニケーション学会理事。
著者 J.M.クリスチャンセン‖著
著者ヨミ クリスチャンセン,J.M.
著者 成瀬/宇平‖編集協力
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 ¥3800
内容紹介 世界でますます人気上昇中の和食。日本の伝統的な食文化に言及しながら、和食全般について、相手に正しく伝わる英語表現を紹介。英語説明は日本語説明の後に併記する。シーン別・和食のマナーQ&A、料理方法の種類等も収録。
ISBN(10桁) 978-4-621-30066-4
出版年月,頒布年月等 2016.10
ページ数等 18,320p
大きさ 20cm
NDC9版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12293255 茅野市本館
参考資料コーナー
R 596.2 ワ 一般書
21158078 岡谷市本館
暮らしの本
596 ワ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。