| タイトル | 10万種類のタンパク質 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジュウマン/シュルイ/ノ/タンパクシツ |
| サブタイトル | 人体の最重要部品 |
| サブタイトルヨミ | ジンタイ/ノ/サイジュウヨウ/ブヒン |
| 出版者 | ニュートンプレス |
| 出版者ヨミ | ニュートン/プレス |
| 本体価格 | ¥2593 |
| 内容紹介 | あらゆる生物の中ではたらく、タンパク質のおどろきの世界を紹介。タンパク質がつくられるまでの道筋、さまざまなタンパク質、タンパク質の形とそのはたらきの関係、病気と関連するタンパク質の研究などを解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-315-52052-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| ページ数等 | 189p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 464.2 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62113605 | 原村 |
閉架1
|
464 シ | 一般書 |