タイトル | 脂肪の歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | シボウ/ノ/レキシ |
著者 | ミシェル・フィリポフ‖著 |
著者ヨミ | フィリポフ,ミシェル |
著者標目(著者紹介) | タスマニア大学のジャーナリズム、メディア、コミュニケーション学の上級講師。主にマスメディアにおけるフード・ポリティクスを研究している。 |
著者 | 服部/千佳子‖訳 |
著者ヨミ | ハットリ,チカコ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | おいしさの要であるだけでなく、豊かさ(同時に「退廃」)の象徴でもある脂肪。良い脂肪/悪い脂肪論や脂肪「代替品」にもふれながら、その驚きの歴史を紹介する。バターや、さまざまな料理のレシピ付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-05328-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
ページ数等 | 176p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 576.16 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12293122 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
576 フ | 一般書 |