トップページ

じょうほう

タイトル 小麦粉なしでおいしいフランス菓子
タイトルヨミ コムギコ/ナシ/デ/オイシイ/フランス/ガシ
サブタイトル グルテンフリーでカラダにいいことはじめました
サブタイトルヨミ グルテン/フリー/デ/カラダ/ニ/イイ/コト/ハジメマシタ
著者 大森/由紀子‖著
著者ヨミ オオモリ,ユキコ
著者標目(著者紹介) 学習院大学文学部フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。フランス菓子とお惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」を主宰。著書に「フランス菓子図鑑」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 マドレーヌ、ガレット・ブルトンヌ、モンテカオ、チェリーのタルト、タルト・タタン…。小麦粉の代わりに米粉などを使って作る、おいしいフランス菓子のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-416-71665-6
出版年月,頒布年月等 2016.12
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC9版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62097181 原村
開架
596 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。