タイトル | 小麦粉なしでおいしいフランス菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | コムギコ/ナシ/デ/オイシイ/フランス/ガシ |
サブタイトル | グルテンフリーでカラダにいいことはじめました |
サブタイトルヨミ | グルテン/フリー/デ/カラダ/ニ/イイ/コト/ハジメマシタ |
著者 | 大森/由紀子‖著 |
著者ヨミ | オオモリ,ユキコ |
著者標目(著者紹介) | 学習院大学文学部フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。フランス菓子とお惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」を主宰。著書に「フランス菓子図鑑」など。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | マドレーヌ、ガレット・ブルトンヌ、モンテカオ、チェリーのタルト、タルト・タタン…。小麦粉の代わりに米粉などを使って作る、おいしいフランス菓子のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-71665-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62097181 | 原村 |
開架
|
596 オ | 一般書 |