トップページ

じょうほう

タイトル おいしさと栄養をひきだす野菜料理事典
タイトルヨミ オイシサ/ト/エイヨウ/オ/ヒキダス/ヤサイ/リョウリ/ジテン
サブタイトル 旬の素材を使い切る!
サブタイトルヨミ シュン/ノ/ソザイ/オ/ツカイキル
著者 フルタニ/マサエ‖料理
著者ヨミ フルタニ,マサエ
著者標目(著者紹介) 料理研究家、食空間コーディネーター、日本ベジタブル&フルーツマイスター協会理事。著書に「こどものかわいいおべんとう」など。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1200
内容紹介 おなじみの野菜から中国野菜、西洋野菜まで、野菜料理のレシピ187点をご紹介。それぞれの個性を知り、もっと美味しく味わうための野菜料理事典です。「野菜マイスター」の日本ベジタブル&フルーツマイスター協会推薦の書。
ISBN(10桁) 4-415-02748-2
出版年月,頒布年月等 2004.8
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62061583 原村
閉架1
596 フ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。