タイトル | おいしさと栄養をひきだす野菜料理事典 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシサ/ト/エイヨウ/オ/ヒキダス/ヤサイ/リョウリ/ジテン |
サブタイトル | 旬の素材を使い切る! |
サブタイトルヨミ | シュン/ノ/ソザイ/オ/ツカイキル |
著者 | フルタニ/マサエ‖料理 |
著者ヨミ | フルタニ,マサエ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家、食空間コーディネーター、日本ベジタブル&フルーツマイスター協会理事。著書に「こどものかわいいおべんとう」など。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | おなじみの野菜から中国野菜、西洋野菜まで、野菜料理のレシピ187点をご紹介。それぞれの個性を知り、もっと美味しく味わうための野菜料理事典です。「野菜マイスター」の日本ベジタブル&フルーツマイスター協会推薦の書。 |
ISBN(10桁) | 4-415-02748-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.8 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62061583 | 原村 |
閉架1
|
596 フ | 一般書 |