| タイトル | 食材魚貝大百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ |
| 巻次 | 3 |
| 多巻タイトル | イカ・タコ類ほか+魚類 |
| 多巻タイトルヨミ | イカ/タコルイ/ホカ/ギョルイ |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | スルメイカ、マダコ、ウニ、ナマコ、ホヤ、アマダイ、ブリ、ボラ、シイラなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。魚介類と健康、日本の魚市場ガイドなどのトピックスも満載。 |
| ISBN(10桁) | 4-582-54573-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.2 |
| ページ数等 | 181p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 664.6 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32166674 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
664.6 シ 3 | 一般書 |