トップページ

じょうほう

タイトル 食材魚貝大百科
タイトルヨミ ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ
巻次
多巻タイトル イカ・タコ類ほか+魚類
多巻タイトルヨミ イカ/タコルイ/ホカ/ギョルイ
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥2800
内容紹介 スルメイカ、マダコ、ウニ、ナマコ、ホヤ、アマダイ、ブリ、ボラ、シイラなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。魚介類と健康、日本の魚市場ガイドなどのトピックスも満載。
ISBN(10桁) 4-582-54573-4
出版年月,頒布年月等 2000.2
ページ数等 181p
大きさ 29cm
NDC9版 664.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32166674 諏訪市
一般コ-ナ-
664.6 シ 3 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。