| タイトル | ひょうたん・へちま | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒョウタン/ヘチマ | 
| サブタイトル | 栽培から加工まで | 
| サブタイトルヨミ | サイバイ/カラ/カコウ/マデ | 
| 著者 | 森/義夫‖著 | 
| 著者ヨミ | モリ,ヨシオ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1926年生まれ。福井農林学校卒業。福井県農業試験場勤務、福井県立大学助教授などを経て、現在、日華バイオ研究所顧問、福井県愛瓢会相談役などを務める。 | 
| 出版者 | 家の光協会 | 
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 置物などとして楽しめるひょうたんや、へちま水・タワシ・料理の具と利用範囲が広いへちまの栽培手順から、品種ごとの特徴、実の加工法までを丁寧に解説する。 | 
| ISBN(10桁) | 4-259-53936-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.3 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 617 | 
| NDC9版 | 618.9 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12165552 | 茅野市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 617 モ | 一般書 |