タイトル | 大地からの健康学 |
---|---|
タイトルヨミ | ダイチ/カラ/ノ/ケンコウガク |
サブタイトル | 地域特産と生活習慣病予防 |
サブタイトルヨミ | チイキ/トクサン/ト/セイカツ/シュウカンビョウ/ヨボウ |
著者 | 篠原/和毅‖監修 |
著者ヨミ | シノハラ,カズキ |
著者 | 近藤/和雄‖監修 |
著者ヨミ | コンドウ,カズオ |
著者 | 日本特産農産物協会健康機能性農産物研究会‖編 |
著者ヨミ | ニホン/トクサン/ノウサンブツ/キョウカイ |
出版者 | 農林統計協会 |
出版者ヨミ | ノウリン/トウケイ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | ゴマのセサミンとセサモリン、茶のポリフェノール、ソバのルチン、ブルーベリーのアントシアニン…地域特産農産物の持つ健康機能性を科学的にやさしく説明し、国内生産振興のための具体例を提示する。 |
ISBN(10桁) | 4-541-02672-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.1 |
ページ数等 | 258p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 615 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62063608 | 原村 |
閉架1
|
615 タ | 一般書 |