| タイトル | 五訂最新食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴテイ/サイシン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| サブタイトル | 全食品完全収録 |
| サブタイトルヨミ | ゼンショクヒン/カンゼン/シュウロク |
| 出版者 | 一橋出版 |
| 出版者ヨミ | ヒトツバシ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥371 |
| 内容紹介 | 科学技術庁資源調査会による「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」の全食品の栄養データを完全収録したもの。穀類から調理加工食品のデータ一覧表を掲載し、要所に食品についての手短かな解説も付す。 |
| ISBN(10桁) | 4-8348-5105-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.3 |
| ページ数等 | 215p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.51 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32120944 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
498.5 ゴ | 一般書 |