| タイトル | 家庭で防げる食中毒 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/デ/フセゲル/ショクチュウドク |
| 著者 | 篠田/純男‖著 |
| 著者ヨミ | シノダ,スミオ |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪大学大学院薬学研究科博士課程単位取得。現在、岡山大学薬学部教授。著書に「毒素産生菌とその感染症」「環境衛生の科学」などがある。 |
| 出版者 | 丸善 |
| 出版者ヨミ | マルゼン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 食中毒は恐いものだが、むやみに恐れすぎることはない。食中毒を防ぐためには、その原因や予防法に関する正しい知識を持つことが大切。今までの常識が通用しない場合も指摘しながら、誰にでもできる食中毒防御法を解説する。 |
| ISBN(10桁) | 4-621-04878-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.3 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.54 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52145695 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 シ | 一般書 |