タイトル | 最後の晩餐の作り方 |
---|---|
タイトルヨミ | サイゴ/ノ/バンサン/ノ/ツクリカタ |
著者 | ジョン・ランチェスター‖著 |
著者ヨミ | ランチェスター,ジョン |
著者標目(著者紹介) | 1962年ドイツ・ハンブルク生まれ。オックスフォード大学セント・ジョンズ・カレッジ卒業。本作で数々の賞を受賞。他の著書に「フィリップス氏の普通の一日」がある。 |
著者 | 小梨/直‖訳 |
著者ヨミ | コナシ,ナオ |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | ¥2100 |
内容紹介 | イギリスの高貴なる趣味人にして美食家が、南仏プロヴァンスを舞台として語る、四季折々にふさわしきメニューの数々と幼少の甘き思い出。その絢爛たるレシピのあとに待つものとは? ベティ・トラスク賞ほか受賞作。 |
ISBN(10桁) | 4-10-590022-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.3 |
ページ数等 | 269p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 933.7 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32120427 | 諏訪市 |
文学(一般コーナー)
|
933 ラ | 一般書 | |||
52145688 | 富士見町 |
閉架書庫
|
933 ラ | 一般書 |