タイトル | やっぱりシュークリーム |
---|---|
タイトルヨミ | ヤッパリ/シュークリーム |
著者 | 小嶋/ルミ‖[著] |
著者ヨミ | コジマ,ルミ |
著者標目(著者紹介) | 東京・小金井市にある「ケーキ工房オーブンミトン」オーナーシェフ。素材の持つ味わいを大切にした、シンプルで本物の味を追求したお菓子が評判。洋菓子教室も主宰。 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
本体価格 | ¥660 |
内容紹介 | さくっと焼けたシュー、とろーりクリームの、極上シュークリーム。基本からバリエーションまで、焼き方や失敗しないコツを紹介する。プロならではのポイントや、エクレア、シューミルフィーユ、揚げシュー等も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-14-187830-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.5 |
ページ数等 | 47p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12168232 | 泉野分室 |
分室
|
596.6 コ | 一般書 |