トップページ

じょうほう

タイトル やっぱりシュークリーム
タイトルヨミ ヤッパリ/シュークリーム
著者 小嶋/ルミ‖[著]
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(著者紹介) 東京・小金井市にある「ケーキ工房オーブンミトン」オーナーシェフ。素材の持つ味わいを大切にした、シンプルで本物の味を追求したお菓子が評判。洋菓子教室も主宰。
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 ¥660
内容紹介 さくっと焼けたシュー、とろーりクリームの、極上シュークリーム。基本からバリエーションまで、焼き方や失敗しないコツを紹介する。プロならではのポイントや、エクレア、シューミルフィーユ、揚げシュー等も紹介する。
ISBN(10桁) 4-14-187830-8
出版年月,頒布年月等 2001.5
ページ数等 47p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12168232 泉野分室
分室
596.6 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。