トップページ

じょうほう

タイトル たれさえあれば、韓国料理
タイトルヨミ タレ/サエ/アレバ/カンコク/リョウリ
著者 金/順子‖著
著者ヨミ キム,スンジャ
著者標目(著者紹介) 韓国・釜山出身。韓国料理店激戦区、東京・赤坂の中でも超人気店「おんがね」のオーナーシェフ。
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 韓国料理で重要な役割を果たす調味料と薬味。コチュジャン、しょうゆ、とうがらし、にんにく、ごま油を基本として、これらを組み合わせた複合調味味料・たれと、このたれを使った韓国料理を紹介する。
ISBN(10桁) 4-579-20773-4
出版年月,頒布年月等 2001.7
ページ数等 87p
大きさ 25cm
NDC9版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62064729 原村
開架
596 キ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。