タイトル | たれさえあれば、韓国料理 |
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タイトルヨミ | タレ/サエ/アレバ/カンコク/リョウリ |
著者 | 金/順子‖著 |
著者ヨミ | キム,スンジャ |
著者標目(著者紹介) | 韓国・釜山出身。韓国料理店激戦区、東京・赤坂の中でも超人気店「おんがね」のオーナーシェフ。 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 韓国料理で重要な役割を果たす調味料と薬味。コチュジャン、しょうゆ、とうがらし、にんにく、ごま油を基本として、これらを組み合わせた複合調味味料・たれと、このたれを使った韓国料理を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-579-20773-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.7 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.22 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62064729 | 原村 |
開架
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596 キ | 一般書 |