トップページ

じょうほう

タイトル とうふ・納豆・油揚げのおかず
タイトルヨミ トウフ/ナットウ/アブラアゲ/ノ/オカズ
サブタイトル 春夏秋冬定番メニュー
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/テイバン/メニュー
著者 夏梅/美智子‖著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。故滝沢真理の助手を経て独立。著書に「ピリッ、辛っ、うまっ」「なすなすなす」がある。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1200
内容紹介 最近のヘルシー志向にあわせ、野菜や魚など旬の食材を使った、とうふ・納豆・油揚げを中心とした美味しいメニューを春夏秋冬に分けて多数掲載。美しいカラー写真で紹介する。
ISBN(10桁) 4-262-12835-0
出版年月,頒布年月等 2001.9
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21094294 岡谷市本館
暮らしの本
596 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。