| タイトル | とうふ・納豆・油揚げのおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウフ/ナットウ/アブラアゲ/ノ/オカズ |
| サブタイトル | 春夏秋冬定番メニュー |
| サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/テイバン/メニュー |
| 著者 | 夏梅/美智子‖著 |
| 著者ヨミ | ナツウメ,ミチコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。故滝沢真理の助手を経て独立。著書に「ピリッ、辛っ、うまっ」「なすなすなす」がある。 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 最近のヘルシー志向にあわせ、野菜や魚など旬の食材を使った、とうふ・納豆・油揚げを中心とした美味しいメニューを春夏秋冬に分けて多数掲載。美しいカラー写真で紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 4-262-12835-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.9 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21094294 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ナ | 一般書 |