タイトル | 割合で覚える和の基本 |
---|---|
タイトルヨミ | ワリアイ/デ/オボエル/ワ/ノ/キホン |
著者 | 村田/吉弘‖著 |
著者ヨミ | ムラタ,ヨシヒロ |
著者標目(著者紹介) | 立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」三代目主人。数多くの料理店のプロデュースも手掛ける。 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | しょうゆ、みりんといった調味料や、だしをシンプルな割合で組み合わせるだけで、ほとんどすべての和食が簡単に、しかも確実においしく作れます。基本的なおかずを網羅し、どんぶりものやご飯物も紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-14-033171-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.10 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12181625 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596 ム | 一般書 |