トップページ

じょうほう

タイトル 糖尿病の人の食事
タイトルヨミ トウニョウビョウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者 長坂/昌一郎‖著
著者ヨミ ナガサカ,ショウイチロウ
著者標目(著者紹介) 自治医科大学内科学講座内分泌代謝学部門講師。日本糖尿病学会学術評議員などをつとめる。
著者 宮本/佳代子‖著
著者ヨミ ミヤモト,カヨコ
著者標目(著者紹介) 自治医科大学附属病院栄養部栄養室長。著書に「高血圧症の人の食事」など。
著者 松田/康子‖著
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 最新の医療情報と食事療法の基礎知識、症状に合わせた食事メニューを、写真とイラストを用いてやさしく解説し、各メニューに栄養成分値と四群点数法による栄養価を表示する「健康21シリーズ」。第1弾は糖尿病。
ISBN(10桁) 4-7895-1811-6
出版年月,頒布年月等 2001.11
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 493.123

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21116371 岡谷市本館
一般コーナー
498 ケ 1 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。