| タイトル | 肝臓病の人の食事 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ | 
| 著者 | 黒田/博之‖著 | 
| 著者ヨミ | クロダ,ヒロユキ | 
| 著者標目(著者紹介) | 医療法人社団・江東病院院長、順天堂大学消化器内科客員教授。 | 
| 著者 | 今堀/智紀‖著 | 
| 著者ヨミ | イマホリ,トモノリ | 
| 著者標目(著者紹介) | 医療法人社団・江東病院栄養科主任。管理栄養士、健康運動指導士。 | 
| 著者 | 高橋/敦子‖著 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,アツコ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントを解説。メニューの栄養成分値と四群点数法による栄養価を表示。「五訂食品成分表」に対応。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7895-1812-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.3 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 493.47 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21116372 | 岡谷市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 498 ケ 2 | 一般書 | |||
| 52149612 | 富士見町 | 
                            閉架書庫
                                
                         | 493.4 カ | 一般書 |