トップページ

じょうほう

タイトル 納豆
タイトルヨミ ナットウ
サブタイトル 原料大豆の選び方から販売戦略まで
サブタイトルヨミ ゲンリョウ/ダイズ/ノ/エラビカタ/カラ/ハンバイ/センリャク/マデ
著者 渡辺/杉夫‖著
著者ヨミ ワタナベ,スギオ
著者標目(著者紹介) 1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1619
内容紹介 栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
ISBN(10桁) 4-540-00196-5
出版年月,頒布年月等 2002.3
ページ数等 120p
大きさ 21cm
NDC9版 619.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12211844 茅野市本館
一般コーナー
619 ワ 一般書
21109270 岡谷市本館
一般コーナー
619 ワ 一般書
62066591 原村
閉架1
619 ワ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。