トップページ

じょうほう

タイトル 高血圧の人の食事
タイトルヨミ コウケツアツ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者 長沢/紘一‖著
著者ヨミ ナガサワ,コウイチ
著者標目(著者紹介) 日本医科大学大学院医学研究科修了。長沢医院院長、日本医科大学客員教授。
著者 森本/千秋‖著
著者ヨミ モリモト,チアキ
著者標目(著者紹介) 香川栄養専門学校栄養専門課程栄養士科卒業。日本医科大学付属多摩永山病院栄養科係長。
著者 高橋/敦子‖著
著者ヨミ タカハシ,アツコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、高血圧の症状にあわせた食事メニューと料理の作り方のポイントを解説。「五訂食品成分表」に対応。
ISBN(10桁) 4-7895-1813-2
出版年月,頒布年月等 2002.5
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 493.25

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21116373 岡谷市本館
一般コーナー
498 ケ 3 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。