| タイトル | とれたて旬野菜料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トレタテ/シュンヤサイ/リョウリ |
| サブタイトル | 素材の本当のおいしさを存分に楽しむ! |
| サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/ホントウ/ノ/オイシサ/オ/ゾンブン/ニ/タノシム |
| 著者 | 田口/成子‖著 |
| 著者ヨミ | タグチ,セイコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理学校の講師を経て料理研究家となる。和食を中心とした家庭料理が得意で、若年層に魚や野菜の料理を教えることに力を注ぐ。著書に「イタリアのふだんのごはん」「旬菜和食」など。 |
| 出版者 | 大泉書店 |
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 旬の野菜は、手にしたときの香り、料理をしたときの味わいが明らかに違います。野菜の旬をもっと食卓に取り入れて、季節の訪れを楽しむための、素材を生かした身体にやさしい料理を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-278-03743-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.5 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52151276 | 富士見町 |
閉架書庫
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596.3 タ | 一般書 |