トップページ

じょうほう

タイトル 米の事典
タイトルヨミ コメ/ノ/ジテン
サブタイトル 稲作からゲノムまで
サブタイトルヨミ イナサク/カラ/ゲノム/マデ
著者 石谷/孝佑‖編
著者ヨミ イシタニ,タカスケ
著者標目(著者紹介) 東京農工大学農学部農芸化学科卒業。独立行政法人国際農林水産業研究センター国際研究総括官。JICA「中国持続的農業技術研究開発計画」プロジェクトリーダー。編著に「米の科学」など。
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
本体価格 ¥2400
内容紹介 稲の品種改良の歴史から栽培技術、ご飯の炊き方、米の加工品と栄養、新しい米や遺伝子解析の様子などをまとめ、生産者・流通関係者のみならず、日本における稲作と米の現状に興味を持つすべての人に、わかりやすく解説。
ISBN(10桁) 4-7821-0207-0
出版年月,頒布年月等 2002.6
ページ数等 11,246p
大きさ 19cm
NDC9版 616.2

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21095611 岡谷市本館
一般コーナー
616 コ 一般書
32124871 諏訪市
閉架書庫
616.2 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。